Воскресенье, 29 ноября 2020 года, 18:40
RSS
Калмыкии предстоит большая работа по реализации Индивидуальной программы развития Печать

y85krrimf40Недавно Председатель Правительства России Михаил Мишустин объявил о выделении 26 млрд рублей 9 регионам, где были разработаны индивидуальные программы социально-экономического развития на 2020-2024 годы. Премьер-министр отметил, что «бюджетные ассигнования пойдут на развитие социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры, на поддержку агропрома, строительство новых предприятий, модернизацию ЖКХ – все это позволит создать новые рабочие места».
Вчера Распоряжением Правительства России Калмыкии был направлен первый транш в размере 1 млрд рублей. «Индивидуальная программа социально-экономического развития Калмыкии – документ, к созданию которого мы подошли со всей ответственностью и пониманием того, что в республике назрели перемены», – отметил Глава Калмыкии Бату Хасиков. Он также добавил, что в нее вошли «ключевые проекты и мероприятия по развитию социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры, строительству новых предприятий и другие цели, которые стимулируют рост экономики и улучшение качества жизни граждан».
Утвержденная Правительством России программа социально-экономического развития Калмыкии будет реализована с 2020 по 2024 годы. «В течение этого времени нам вместе предстоит плотно и вдумчиво работать над ее выполнением. Убеждён, что мы на верном пути. Благодарен Президенту России Владимиру Путину за личное внимание и участие в решении задач, касающихся Калмыкии», – подчеркнул Бату Сергеевич.

17.06.2020 17:38
 

© Администрация Главы Республики Калмыкия,
© Министерство цифрового развития Республики Калмыкия
2005-2020. Официальный сайт Главы Республики Калмыкия "Глава Калмыкии".